Ненужные вещи

 

Дети имеют свойство вырастать, одежда и предметы интерьера выходить из моды или просто перестают нравится, в результате у каждого человека рано или поздно переполняются шкафы и антресоли. Выбросить все это «богатство» жалко. Поэтому часто возникает вопрос: куда отдать ненужные вещи?

 

На ум, прежде всего, приходят детские дома. Однако б/ушные вещи там принимают редко. Во-первых, воспитанников содержит государство, выделяя некоторые суммы на одежду и игрушки. Во-вторых, часто им помогают спонсоры и различные благотворительные организации.

 

И самое главное, подумайте сами, эти дети итак уже во многом обделены. И получить новые красивые вещи для них сродни празднику. Вы ведь не сможете одновременно одарить весь коллектив. Значит, кто-то из них оденет пусть в приличном состоянии, но старое, а кому-то нужно будет купить новое. Как вы думаете, с точки зрения этих детей, это будет справедливо?

 

Кому отдать ненужные вещи?

Не спешите все ненужные вещи выносить на помойку. Если вещи чистые и в хорошем состоянии, и вы хотели бы сделать добро, существует немало тех, кто с радостью примет ваши дары. Это семьи с очень маленьким достатком, матери одиночки, переселенцы, погорельцы и прочие жертвы разнообразных несчастных случаев.

 

Куда отдать одежду, оставшуюся от новорожденных? Одежду, которая стала мала или наоборот велика? Что делать с одеждой, которая перестала нравиться или вышла из моды? ОМБОО "Христианское общество милосердия" с радостью примет её у Вас и отдаст нуждающимся. Кроме одежды так же востребованы предметы мебели, кухонная утварь, детские книги, игрушки и т.д.

 

У вас нет времени разыскивать нуждающихся людей?

Наши волонтёры сделают это за вас!

 

Отдать старую одежду можно по адресу: Омск, р-он Московка-2, ул. 3-я Уссурийская, 16 с 10:00 до 18:00.

Или позвоните по телефону: +7 (903) 927 3773 - наши волонтёры специализирующиеся в этой работе подъедут в удобное для вас время и заберут ненужные вещи.